Crema e Gusto Classico

Crema e Gusto Classico

Un blend cremoso y de gran cuerpo, con un persistente aroma a cacao amargo y frutos secos y agradables notas de chocolate negro.

Ends in
dd : hh : mm days
Granos de café | Espresso
Intensidad 8/10

Crema e Gusto Classico

Un blend cremoso y de gran cuerpo, con un persistente aroma a cacao amargo y frutos secos y agradables notas de chocolate negro.

Este producto no está disponible en este momento. Registra tu correo electrónico para recibir una notificación cuando vuelva a estar disponible.

¡Solo quedan unos pocos artículos!
promotion asset
coffee
Perfil y tueste

Una mezcla cremosa y de gran cuerpo

Café en grano dulce con todo el aroma.

Notas aromáticas

Amaderado

Tueste

Escuro

Blend

Composición

Arábica y Robusta

Origen

África, América do Sul, Sudeste da Ásia

Información del producto

Operador de alimentos

Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italy

Descripción

Café de tueste natural en grano

Cantidad neta

1 kg

Preparados Lavazza

Café de filtro o cafetera italiana.

Sugerencia de preparación

Cafetera italiana

Reproducir vídeo

Tómate tu tiempo y sigue la magia de la transformación del café

¡Ciao!

Sostenible no es solo lo que somos, sino cómo vivimos.

Gracias a quienes cooperan con nosotros, hemos podido crear un ciclo continuo en el que la innovación en productos y procesos, la excelencia cualitativa y la sostenibilidad se refuerzan mutuamente.

Únete a nosotros y descubre la alegría de la sostenibilidad.

Productos

Nuestras certificaciones

Toma una taza de café y disfruta de la Experiencia Lavazza. Tanto si prefieres las cápsulas A Modo Mio como los granos enteros o molidos Qualità Rossa, lo importante es vivir de manera sostenible, incluso mientras saboreas el primer café del día. Consulta nuestras certificaciones de sostenibilidad.


Servicio al cliente

¿Necesitas ayuda? Consulta nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con nosotros.

FLAGSHIP STORE

Disfruta de la experiencia Lavazza auténtica en nuestras tiendas.